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Oblea para Tarta Redonda Star Wars

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  • Obleas de Arroz y Papel de Azúcar Sin Gluten, Sin Huevo, Sin Lácteos, Sin Frutos Secos.
  • Chocotransfer Sin Gluten, CONTIENE HUEVO y LECHE.
  • Puedes añadirle Brillo para Obleas (No válido para Chocotransfer). Recuerda que el brillo NO seca.
  • Medidas:
  • Papel de arroz T1: 20 cm de diámetro
  • Chocotransfer T1: 20 cm de diámetro
  • Papel de Azúcar T1: 20 cm de diámetro
  • Papel de Arroz T2: 28 cm diámetro
  • Papel de azúcar T2: 28 cm de diámetro
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Ingredientes Papel de azúcar: Almidón (E1422, E1412), maltodextrinaglicerina, azúcar, agua, estabilizantes (E414, E460i), dextrosa, emulsionantes (E435, E491, E471), colorante alimentario (E171), saborizante (vainilla), conservantes (E202, E330).

  • Modo de utilización del Papel de azúcar: Sin retirar el acetato tienes que recortar las con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes o tarta retirar el acetato y pegar sobre el fondant con ayuda de pegamento comestible, o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate, teniendo en cuenta que estos últimos pueden llegar a transparentar la oblea.

Ingredientes Papel de arroz: Fécula de patata, aceite vegetal.

  • Modo de utilización del Papel de arroz (Oblea): recortarlas con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes aplicar un poco de pegamento comestible y  pegar sobre el fondant  o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate, teniendo en cuenta que estos últimos pueden llegar a transparentar la oblea.

Ingredientes ChocoTransfer: Manteca de cacao, harina de maíz, proteína de leche, harina de patata, almidón modificado E1422, glucosa, lactosa, agua, seco clara de huevo, estabilizador E415, E466, E500

  • Modo de utilización del Chocotransfer: La imagen va impresa en efecto espejo. debe recortar la imagen que quieres transferir. Una vez bañada tu tarta o galletas de chocolate, antes de que endurezca, debes pegar el chocotransfer al chocolate por el lado rugoso y llevar al frigorífico hasta que el chocolate se endurezca del todo. Justo en ese momento debes retirar el acetato y la imagen habrá quedado transferida al chocolate.

Colorantes Alimentarios: Agua, humectante E-422, acidificante E-330, colorante E-133, conservante E-202, colorante ( E-122), colorante E-151, E-110, colorante E-104.

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