Foto Tarta Campanilla Nº 7

4,95 €
BEZ barne

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Tamaño: 20 x 28 cm aprox en (Folio Tamaño A4)

Tamaño: 28 x 40 cm aprox en Oblea y papel de azúcar (Folio Tamaño A3)

OBLEAS SIN GLUTEN, SIN HUEVO, SIN LÁCTEOS

(CHOCOTRANSFER CONTIENE GLUTEN, LECHE Y HUEVO)

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Tipo de Papel
Kopurua
Disponible

 

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Ingredientes Papel de azúcar: Almidón (E1422, E1412), maltodextrinaglicerina, azúcar, agua, estabilizantes (E414, E460i), dextrosa, emulsionantes (E435, E491, E471), colorante alimentario (E171), saborizante (vainilla), conservantes (E202, E330). Colorantes Alimentarios Agua, humectante E-422, acidificante E-330, colorante E-133, conservante E-202, colorante ( E-122), colorante E-151, E-110, colorante E-104.

  • Como Usar el Papel de azúcar: Sin retirar el acétato tienes que recortarlar con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes o tarta retirar el acétato y pegar sobre el fondant con ayuda de pegamento comestible, o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate, teniendo en cuenta que estos últimos pueden llegar a transparentar la oblea.

Ingredientes Papel de arroz: Fécula de patata, aceite vegetal. Colorantes Alimentarios Agua, humectante E-422, acidificante E-330, colorante E-133, conservante E-202, colorante ( E-122), colorante E-151, E-110, colorante E-104.

  • Como Usar el Papel de arroz: recortarlas con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes aplicar un poco de pegamento comestible y  pegar sobre el fondant  o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate, teniendo en cuenta que estos últimos pueden llegar a transparentar la oblea.

Ingredientes ChocoTransfer: Manteca de caco, harina de maiz, proteina de leche, harina de patata, almidón modificado E1422, glucosa, lactosa, agua, seco clara de huevo, estabilizador E415, E466, E500

  • Como Usar el ChocoTransfer: La imagen va impresa en efecto espejo. debe recortar la imagen que quieres transferir. Una vez bañada tu tarta o galletas de chocolate, antes de que endurezca, debes pegar el chocotransfer al chocolate por el lado rugoso y llevar al frigorifico hasta que el chocolate se endurezca del todo. Justo en ese momento debes retirar el acetato y la imagen abrá quedado transferida al chocolate.
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